首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

陈奕迅持锦旗模仿京剧演员亮相

神州戏曲网讯  

“神经研究所”所长陈奕迅手持两面锦旗模仿京剧演员亮相。 昨天,陈奕迅2011全新国语专辑《?》在京发布。发布会现场被布置成心理诊所,陈奕迅扮作医生。每一位到场歌迷经过“挂号”“投递病历”“拍片”等环节,写下自己需要诊治的病情。陈所长最终挑出3位幸运歌迷,为他们诊治失眠、自卑等问题,由此获得主办方颁发的“人民好医声”等锦旗。十几年来,陈奕迅一直向往现场演出。在他看来,出专辑是前菜,主菜是现场演出。新专辑以《?》命名,他说:“简单,可以引起很多启发。”在新专辑中,陈奕迅的女儿为其弹奏钢琴。谈到女儿的成长,他说:“没有特意,顺其自然。”   

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯