首页 > 面试技巧 > 正文

热闻

  • 图片

85后创业者下跪求才 年营收预计超3200万

作为一名在湖南创业的安徽籍‘85后’,我要感谢湖南、感谢长沙!”记者昨日在湖南卓远传媒有限公司采访时,该公司董事长曹志远这样表达他在长沙创业的感受。“我在湖南没有任何背景,给我成功机会的就是湖南的投资环境!”


曹志远1985年出生于安徽寿县,大学毕业后开始在长沙打拼。靠着顽强的信念,他终于找到了给自己带来第一桶金的商机——在新楼盘的《业主手 册》上为建材家具家电企业做广告。不收开发商一分钱,而是从广告中赚钱,一定有市场!果然,他的第一单刊登了广告的《业主手册》大受欢迎。


2009年,曹志远成立自己的文化传媒公司,创办了纸媒《业主手册·百阅家居》和“透饰家居网”,帮助新房业主随时随地查看自家的装修工地。雨 花区创业办主动帮他联系租赁办公场地,还不厌其烦地找出租方帮他砍价,最终以极优惠的价格租下了办公用房。为了招到优秀的人才,在今年3月的一个人才招聘 会上,求才心切的曹志远想出一个绝招:他带着公司其他几个高管现场“下跪求才”。这一幕,感动了好些求职者和用人单位,1小时内公司的摊位收到求职简历 200多份,他当场拍板招进20多人,现在已进入公司任职的5位经理和总监就是他“跪求”来的。如今,卓远传媒一步步做大,今年该公司的营业收入预计超过 3200万元,在全国90多个城市发展了代理商。


“你必须找到一个空白市场,然后做到这一行业的龙头老大。这样的创业才能带来财富与成功。”曹志远这样忠告创业者。




综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯