首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

富得利地板颁发首部行业“限购令”-富得利地板

进入21世纪后,房地产行业开始出现突飞猛进的势头,自2010年,为稳定楼市,保证房地产健康发展,国家开始对楼市不断加大调控。全国各大城市相续出现相关政策对楼市进行调控,也出现各种“限购令”抑制房价过快增长。同时,全国各地物价也是飞快增长,人们生活压力也不断增长。

为此,中国名牌——富得利地板即将在5.1到来之际以零利润产品对全国10000户进行保“价”护航,在地板行业首次倡导限购。

国际品牌 行业领跑

富得利品牌已经集中国名牌、中国驰名商标、国标起草单位、亚洲品牌500强等诸多荣誉于一身的国际化木地板企业。商标已在美国、加拿大、法国注册。长达15年的国际化经营实力,让富得利企业不仅拥有了对接国际标准的核心竞争力:全球视野+国际品质。还拥有自己的核心理念、价值观和独特的企业文化。在科技为先锋,诚信为基础的前提下,富得利地板形成了自己的品牌。作为目前浙江地板行业唯一一家“中国名牌”,富得利始终秉承“创造标准,引领潮流”的企业精神,不断实现企业的创新发展,尤其是在实木地板领域,创新举措开行业先河。富得利在追求名品之路同时,还追求地板品质生活,营造一种全新的优雅尊贵的生活方式。如今,富得利地板历经十七年,已走进千家万户,高品位的产品和服务已经赢得广大消费者的尊重,富得利地板的品牌已深深印在人们心中。这也是为什么富得利能颁发首部行业“限购令”。

品质产品 生活护航

富得利地板十七年来一直致力于对品质生活的追求,这意味着富得利地板的每一件产品,每一次创新,每一项服务,都紧密围绕开创本真生活新时代而展开的,更多地满足消费者对生活本真的要求。在人们心目中,生活不再是能享受什么,而是懂得如何去享受。富得利每块地板都代表不同的故事,拥有不同的历史沉淀。正如现在的富得利橡木生活不仅是一块地板,更是经典的传承,永恒的时尚。它把国际化的生活方式带给大家,让大家体会橡木生活独有的魅力,摒弃浮华,尊重生活。所以,只有高品质产品才能做在限购中保“价”保质。

承诺宣言 省钱保“价”

此次颁发的行业首部限购“令”,富得利将在全国全面开展三“零”行动。即零利润放价、零风险预定、零后顾之忧。5.1期间,富得利集团总部向全国10000户家庭特供零利润高品质地板,优惠力度史无前例。为确保执行到位,保证广大消费者利益,富得利规定凡是这次五一开展活动的专卖店,活动前期只接受消费者预定,终端卖场绝不零售。活动期间所选购产品两周内可调换,并实施保价。提前预定,即时还可享受更多富得利集团总部特供产品。机会难得,现在就马上行动吧!


南京扁平疣专科医院 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_10696.html
综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯