首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

热烈庆祝平邑迪凯诺“金牌建材联盟会”完美收官

12月16日上午,平邑“金牌建材联盟会”在当地的印象大酒店隆重举行,包括迪凯诺平邑店在内的14家家装建材店欢聚一堂,在这个寒冷的冬日里为平邑老百姓带来温暖人心的优惠活动。由于此次活动前做了充足的宣传以及其超大的活动力度,前来参加活动的客户达到近500人次,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。

活动期间,迪凯诺平邑店推出了激动人心的促销活动,联合各大家装建材品牌空前让利。现场互动包括“连单奖”、“无购物抽奖”、“砸金蛋”等活动让现场气氛一度高涨。顾客们都摩拳擦掌、兴致勃勃的参加各种抽奖活动,抽奖处、领奖处人流拥挤,摩肩接踵。一位顾客感慨说,像“金牌建材联盟会”这样的抽奖送洗衣机、电饭煲的优惠活动非常少见,真正的让消费者体会到这种实际的大优惠。

平邑迪凯诺整体/全屋定制店在平邑开业三年来一直广受消费者的信赖,为回馈广大消费者,此次推出了惊爆套餐价3999元(3米地柜+3米台面+1米吊柜),活动当天前来咨询的消费者络绎不绝,店员们耐心的展示介绍产品,最终签下41单完美收官。平邑迪凯诺店致力于美化平邑人们的家居生活,并全力打造平邑地区家居行业的领导型品牌。

迪凯诺一直信奉质量是品牌的生命。面向未来,我们将坚持“对消费者负责、对合作伙伴负责、对社会负责”这一企业经营理念。更好的满足客户多样化、个性化、差异化的服务需求,不断提高客户的满意度和忠诚度,让迪凯诺产品进入千家万户。


上海妇科医院来院路线 https://yyk.familydoctor.com.cn/2113/map/
综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯