首页 > 汽车资讯 > 正文

热闻

  • 图片

欧系MPV福特途睿欧 国六或将于今年问世

在MPV市场,途睿欧一直都是不少商务人士的出行选择。作为一款欧系MPV,其灵活布局的空间、匠心独运的细节工艺设计,无论是会客还是出行,都能为用户带来极为舒适的乘坐体验。但如今,随着2020年国六排放标准的普及,福特途睿欧现款车型所搭载的国五动力显然已经满足不了消费市场需求。在这样的情况下,国六版福特途睿欧应运而生,或将于今年问世。

欧系MPV福特途睿欧 国六或将于今年问世

目前,国五途睿欧搭载福特2.0T EcoBoost发动机,最大功率为149kW,最大扭矩为300N·m,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱。作为全球知名的发动机系列之一,福特EcoBoost发动机得益于其独特的技术及构造,燃烧效率更高,燃油经济性可提升达20%以上,百公里最低油耗低至9.5L。如今,国六车型的到来,其势必将比从前有着更加严格的排放要求,燃油经济性也会比国五车型更佳。

欧系MPV福特途睿欧 国六或将于今年问世

相较于主流MPV车型,福特途睿欧的长为4976mm、宽为2032mm、高为1990mm,轴距为2933mm。其结合大七座MPV设计,让乘坐更加舒适自在,带来多变宽敞乘坐享受。而1360L超大行李厢容积搭配灵活多变的后排座椅,使装载能力具有更多可能,全面满足车辆多元化的使用需求。

欧系MPV福特途睿欧 国六或将于今年问世

面对商务人群对乘坐舒适性的要求,福特途睿欧全系搭载同级别唯一的RAS后空气悬挂系统。在途径颠簸路面时,其特有的空气悬挂系统可有效吸收来自路面的震动,并自动调节车辆至最佳行车姿态,保证车身始终保持平稳,提升乘坐舒适性。此外,福特途睿欧车内还搭载有CAN-BUS车载智能网络系统,可快速准确的将各种信息反应到中央模块和客户端,达到实时反应和及时监控。除此之外,车内搭载的NAVI 7英寸大屏娱乐影音系统,搭配高保真环绕音响、EATC自动恒温空调系统等配置,还能为车内乘员带来更好的出行体验。

欧系MPV福特途睿欧 国六或将于今年问世

值得一提的是,为保证车辆的安全性能。除了采用高于普通高强度四-五倍的硼钢车身之外,还搭载有BOSCH 9.1版ABS+ESP车身稳定系统,通过它不仅可以解决车辆在湿滑路上驾驶时遇到转向不足或转向过度的问题,还可以及时稳住车身,带来更全面的安全保障。

现如今MPV市场的竞争将不断加剧,而在这样的环境下,需要MPV能及时跟上政策。而国六途睿欧的到来,就是一个全新的开始。相信在未来,它还会带来更加惊艳的表现。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯