首页 > 汽车资讯 > 正文

热闻

  • 图片

售价71万 北京奔驰E300L时尚尊贵版上市

  近日,汽车有限公司,在其长轴距E级系列轿车上又推出了一款新车型—E 300 L时尚型尊贵版,其售价为71万元人民币。另据悉,E 300 L时尚型尊贵版与此前不久推出的E 260 L CGI时尚型,以及C 180 K经典型与C 200 CGI时尚型将共同亮相本次广州车展。

奔驰E 300 L时尚型尊贵版除了保持时尚型外观配置外,更增加了红外夜视辅助系统等安全层面配置,以及电视接收装置、前排座椅通风功能等更加体现豪华性的配置。

00000

动力系统并没有发生变化,依然搭载的是经过改进升级的V型六缸3.0升自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,最大功率增加10kW,达到了180kW,配备的是7G-TRONIC七速自动变速器。

在安全方面除了增加了红外夜视辅助系统,还配备了独有的驾驶员注意力辅助系统、预防性安全系统、自适应制动系统、智能化照明系统以及各种电子辅助设备等领先安全装备。

编辑点评:此次推出的E 300 L时尚型尊贵版车型,主要是对配置上面的全面升级,更为与同级别豪华品牌车型竞争增添了有力的砝码。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯