首页 > 汽车资讯 > 正文

热闻

  • 图片

动力将提升 2012款凯迪拉克SRX八月发布

近日,宣布将对2012款SRX进行一系列升级。首先也是最重要的,该车将搭载新的3.6升V6引擎,最大功率230千瓦/312马力,与之相配的是一台六速自动变速器。

2012款凯迪拉克SRX

其他变化包括标配蓝牙接口,全黑色内饰,可选装加热方向盘和新的日光蓝车身涂装。另外关于动力系统方面的改变,新车还将提供节油模式,可最大限度降低油耗。

2012款凯迪拉克SRX

据悉,2012款凯迪拉克SRX将在8月发布,起价(含875美元运费)为36060美元(约合人民币23.25万元)。

2012款

编辑点评:2012款凯迪拉克SRX最大变化是新的3.6升V6引擎燃油经济性获得提升,同时新的内装增加了更多时下流行的配置,提升了吸引力和性价比。

标远·凯迪拉克 电话:82028111 地址:深圳市区侨城东路鹏程宝汽车城C区


郑州电缆厂家 http://www.guodiancable.cn/
综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯