首页 > 汽车资讯 > 正文

热闻

  • 图片

新款比亚迪F3将于3月25日上市 或8万起

之前,我们曾报道了官方宣布新款比亚迪F3的预售价在8万元左右的消息。日前,我们从有关渠道获悉,新车将于3月25日正式上市。在新款车型上市后,老款车也将保留一款车型继续销售。

  新款比亚迪F3官图

  新款F3的主要变化集中在车前脸部分,进气格栅并采用黑色蜂窝状的中网样式。尾部方面,新车的尾灯样式进行了小幅改动。新款比亚迪F3的长宽高分别为4605/1705/1490mm,轴距达到2600mm,相比现款车型新车的车身长度增加72mm。

  新款比亚迪F3官图

  新车内部采用米色和黑色搭配的颜色方案,黑色面板的区域比现款车型的面积更大。经过全新设计后的中控台立体感更强,并配置了一块较大尺寸的液晶触摸屏,空调出风口的形状也 改为更加动感的扇形设计。除了这些变化,还有一个亮点在于新车在内饰上多处采用了银色装饰,使车内环境不过于死板,更显活力。

  新款比亚迪F3内饰

  除了官图中的颜色搭配,新车全系还可以可以选择深色的内饰搭配。配置上,中控集成了车载蓝牙、车载电视、倒车影像、GPS导航等各种功能。

  新款内饰

  动力方面,新车将沿用现款车型动力系统,包括1.5L自然吸气发动机、1.5L涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。而此前提及1.2L涡轮增压发动机或不在新款F3车型中使用。

  编辑点评:作为一款价格相对便宜的轿车,F3在国内具有一定规模的消费群体。此次升级换代,新车由内到外都有一定的改进,较为丰富的配置依旧是其一大卖点。但是面对国内激烈的竞争环境,F3是否能够获得较好的销售成绩,让我们拭目以待。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯