首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

今日股市最新新闻:什么是回避制度?回避制度的

今日股市最新新闻:什么是回避制度?回避制度的定义

什么是回避制度?回避制度的定义

什么是回避制度?回避制度的定义。期货交易是高风险的交易方式,回避制度必须遵循公开、公平、公正的原则,回避制度才能有效地防范与化解风险。在期货交易的过程中.参与者或由于其管理地位、监管地位或者职业地位。回避制度或作为雇员、回避制度专业顾问履行职务,回避制度均可以接触或者获得一些‘内幕信息,回避制度这些内幕信息可能对期货价格产生重大影响。

回避制度在每日交易结束后,交易所要对会员进行结算,回避制度根据结算价计算每位会员的盈亏状况,回避制度进行资金划拨。当会员发生亏损需要迫交保证金时,回避制度会员必须在规定时间内缴纳,否则交易所将对其部分或全部头寸强行平仓,回避制度以达到其保证金要求的数量水一平,回避制度从而实行“无负债结算制度”。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯