首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

春秋航空新增珠海直飞扬州和沈阳航线 推出99元优惠票

  中新网珠海12月6日电 (邓媛雯 陈彦儒)春秋航空6日在珠海召开新闻发布会,对外宣布将在12月31日和2017年1月1日新增珠海直飞沈阳、扬州的航线,在开航期间提供99元人民币系列优惠机票。

  据了解,春秋航空从12月31日起开通珠海直飞沈阳航线,每周二、六执飞。航班号为:9C8749/50,珠海起飞时间19:35,沈阳到达时间23:20;沈阳起飞时间14:20,珠海到达时间18:40。

  2017年1月1日起,春秋航空开通珠海直飞扬州航线。每周一、三、五、七执飞。航班号为:9C8761/2,珠海起飞时间18:50,扬州到达时间21:20;扬州起飞时间15:30,珠海到达时间17:50。

  据春秋航空公司宣传部部长毛懿介绍,以往从珠海到扬州、沈阳均必须从第三地中转或经停,如珠海经停第三地到沈阳,单程费用动辄就要七八百元人民币。而开通了珠海直飞沈阳、扬州的直飞航线后,市民们将可快捷、经济的往来两地之间。

  毛懿表示:“此次开通的珠海直飞沈阳、扬州的航线,是珠海机场唯一的直飞航线,开航初期,仍然提供了99元系列的优惠机票。”

  “目前春秋航空的春运机票已经全部上线,大多数春运的回家机票还没有超过200元。”毛懿称沈阳到珠海,1月24日左右的机票仅199元,扬州到珠海也仅99元。

  据其透露,春节期间出境度假,不妨可以借道广州、深圳,春秋航空在广州开通了广州到柬埔寨金边、暹粒、泰国曼谷,深圳到马来西亚沙巴、柬埔寨暹粒等多条国际航线,价格仅99元起。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯