首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

自如再回应涨租:已与租客达成共识

  受疫情影响很多企业无法开工,很多人不能复工,给经济发展造成了一定的阻力。因此很多省市呼吁和倡导减租降租,从而降低压力,在这个特殊时期共克时艰。然而在疫情特殊时期,自如房源续租涨价一事闹得沸沸扬扬,自如再回应涨租事件的始末缘由。

  自如再回应涨租

  近日多位自如租客在网上表示,疫情期间不便搬家换租,自如肆意哄抬租金,租客续租普遍涨租10%~30%,最高租金涨幅达38.3%。同时,受疫情影响,租客反映其小区实施封闭式管理无法返回租住城市申请无责退租遭到自如方面的拒绝,并表示退租需多付1个月租金。

  针对如上租客反应的问题,自如再回应涨租事件。自如方面回应称,“已经跟进到租客,多是因长租客想改为短期续约引起,与租客基本达成共识。 ”

  另外,自如官方微信号“自如客”发布公告,对租客关注的问题一一给出回应。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯