首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

皇上田间干农活!聂远手拿镰刀割麦子,被晒到用手擦汗表情痛苦

清宫剧《延禧攻略》今年夏天大火,迎来了全民追剧的热潮,剧中饰演"皇上"的聂远也因此大火,还被观众亲切地称呼为"大猪蹄子"。

屏幕快照 2018-09-29 下午2.40.12.png

再次翻红后的聂远行程也繁忙了起来,各种演出活动接连不断。日前聂远参加了东方卫视的公益活动,去到河南省阳原县揣骨曈镇,下乡体验生活。

P2QF-hkrzvkv1614049.jpg

qWlM-hkrzyam2364236.jpg

从照片中可以看到,聂远内穿白色连帽卫衣,外穿黑色外套和黑色裤子。聂远拿着镰刀正在麦田里和同伴们一起割麦子,可以看到当天天气非常晴朗,太阳很大,聂远被晒到用手背抹额头上的汗,从聂远的表情也可以看出非常热和辛苦。不过虽然很辛苦,但皇上聂远还是十分认真,干起农活来毫不含糊。

jM4H-hhuhisn5278231.jpg

rHYE-hkrzvkv1613989.jpg

sKvx-hhuhisn5278245.jpg

聂远此前曾参演过很多部电视剧作品,包括《上错花轿嫁对郎》、《隋唐英雄传》等等。但观众对于聂远最深的印象,可能还是《上错花轿嫁对郎》里的齐天磊,剧中的聂远温文儒雅。

Img358771378.jpg

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯