首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

加油小当家有第二季吗?加油小当家第二季什么时候播出?

  加油小当家有第二季吗?加油小当家第二季什么时候播出?

  某行业资深人士告诉记者,江苏卫视2015年四季度播出的明星厨艺亲子节目《加油小当家》第二季基本不会再做了,尽管这档节目的收视率基本上保持在1左右,是一个不错的表现。

  由于明星二代上节目基本上被严格控制了,如果节目要做只能调整为素人,这样节目本身的可看性和市场价值会大打折扣,更要命的是不能进入黄金档甚至次黄金档,如果放在其他时段,基本上就丧失了广告价值,赔钱的买卖谁做呢?

  北京卫视明星二胎节目《二胎时代》已经上档,但由于限娃令的出台,在播出中的节目紧急进行了调整,观众可以发现,从第七期节目开始,已经由原来的真人秀节目改成了专题节目,明星的比例大幅缩减,增加了素人比例,用的是北京卫视另一档节目《幼儿缘》中的素材。

  但同样是未成年人参与的另一档节目《音乐大师课》则表示不受影响,相关负责人表示这档节目是音乐教育公益节目不在限制之列。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯