首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

瑞丰光电LED背光源销售增长超66%

  由于照明业务受价格大幅下降的影响毛利下降比较明显,今年前三季度,累计实现营业收入2.20亿元,同比增长19.23%,实现净利润2775.27万元,同比下降12.34%。

  在中大尺寸背光领域,随着国内市场LED TV和MONITER进一步扩大渗透率,国内各电视厂商和显示器厂商纷纷扩大LED背光模组的生产和销售,瑞丰光电作为该领域国内唯一批量供货的公司,在大尺寸背光源方面的销售增长强劲,增幅超过66%,销售毛利增长196万元,增幅达到25.5%。报告期内,公司在LED照明销售额比例同比增长765万元,销售毛利减少293万元;另外,在LED显示应用领域,公司继续保持与AVAGO的战略合作,总体业务比重呈下降态势。

  公司表示,为进一步巩固和加强公司大尺寸背光LED产业链的优势,未来将继续专注于LED背光模组和LED照明整体解决技术的研究、开发和应用,继续向客户推出LED照明和背光整体解决方案,同时,将进军小尺寸背光市场。而在LED照明方面,瑞丰光电将利用领先的高功率封装材料、技术以及模组化的整体解决方案,在LED照明技术快速发展的阶段,开展与传统照明企业的技术、产品对接。

综艺频道 面试技巧 房产资讯 家居生活 汽车资讯 戏剧歌舞 灯饰资讯 创业交流 娱乐资讯 医药资讯 电子资讯 心情说说 财经理财 范文论文 大数据 游戏资讯